We are not getting younger.

四月份让我混着混着,又过去了… …

花了很多时间独处,更享受单身的自由。这段时间里把自己收起来,主要是为了好好自愈。两个三天连休的四月份,睡得很过瘾。身体上的一些情伤顽疾虽然没有修复,但至少没有恶化。更希望自己随着身体康复,可以完全放下那些后悔和遗憾。

毕竟,懂得尽早结束,也是一种获得

不喜欢心里背负着感情负担。

不知不觉,第一次脱离单身已经是近三年前的事情了。犹记得那时的甜蜜… 当时傻傻地觉得自己可以“一次就爱对”,以为自己很快就会晋升人妻、人母,然后live happily ever after。

一直期待着男人的解救、男人的爱护、男人的给予… …

初恋嘛,难免嘛(?)

跌跌撞撞,终于明白了自己的童话故事必须自己创造、编写,而不是盲目地接受,才发现别人给的不是自己要的。

而曾经的山盟海誓也在自己迷茫之中离逝… …
… …至少我曾经拥有。那便已是一个微笑的理由啦!
去了顾客的周年庆典,下重本在自己身上,买下一夜美丽。
工作方面呢… 经过一番起起落落,总算看到自己的少许进步。面对一些例常难题也比较可以站稳脚步,打起精神去面对和解决。原本以为佣金会落空的,也看到了些许曙光。五月份里,要继续打起精神好好地做。

每每与新的朋友聊天,谈起事业,我总纠结于“为什么不做回本行”这样一个问题。
是该好好想想的。
虽然算是确定我目前就追求金钱自由。
我的守护天使:孤单的时候不寂寞,因为知道你一直都在。
细水长流,日子久了,年龄是增长了,却因为酝酿出友谊而值得。
或许你比我更懂我,总是看穿我。

把一些事情埋着不看也是希望自己可以更快乐、不让你担心啊…

因为爱,就是不让爱的人担心;爱,就是好好活着,然后在你需要我的时候,知道我在。

0 post-it notes:

 
D'Cherished One Blog Design by Ipietoon